А я тебя не буду вспоминать

(13.03.09)
А я тебя не буду торопить
И так хочу, чтоб ты прошла сквозь годы,
И выпила из лужей грязных воду…
Ведь ты хотела?.. Так тому и быть.

А я тебя не буду вспоминать,
По крайней мере, где тебя носило,
Какими снами ты, блудя, бродила…
Меня добивши… Как тебя унять.

И больше я  не буду  обнимать
Такую чистую- из юности… своею,
Не назову по жизни… не посмею
В след обозвать… и не смогу понять.

Да…наши журавли не прилетят…
Какие наши годы… тебя встречу…
Как к эшафоту… взгляд, пустив, калеча,
Я подойду… и пусть тебя простят

Все небеса и речек наших воды,
В которых утопили мы за годы…
Любовь свою… как бедных собачат.


Рецензии
без времени взгляд не сложить,
без прошлого и настоящее не внятно,)

Павел Грэй   08.07.2013 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.