Рассвет

Нас вместе связывает чувство
Хрупкое как лед
И я боюсь что этот сон
Когда-нибудь пройдет
Боюсь что эта ночь пройдет
И вновь наступит день
И с первым проблеском зари
Исчезнет все как тень
Все это будет впереди
Ну а пока ты спишь
Ты улыбаешься во сне
И что-то говоришь
Ты просто счастлива сейчас
И позабыла грусть
Наверно думаешь что я
Когда–нибудь вернусь
Ты еще будешь крепко спать
А я прощусь с тобой
И блеск дрожащего огня
Сливается с зарей
А дым табачный как туман
Поможет позабыть
Что я тебя уже люблю
Нет… надо уходить…


Рецензии