Ксения

(акростих из цикла «Портреты»)

Корабль под парусом, танцующая дева,
Скакун летящий, утренний цветок,
Его нектар…  Роса, родник, глоток…
Нирвана, катарсис, ночное небо…
И музыка, и песнь, и… этот стих.
Язык бессилен мой! А жаль. Прости…


Рецензии