Клава

(акростих из цикла «Портреты»)

Купель покинув, вынырнув нагой,
Луной одной освещена, проходит...
Ариведерчи,  краткий мой покой!
Встаю влекомый силой - да какой! -
Аркан накинут, кровь кипит и бродит...


Рецензии