Ничего ты не знаешь о жизни...

Ничего ты не знаешь о жизни, наивный,
Раз играешь лучами забытого солнца!
Притворяешься смелым, говоришь, что сильный,
Не чувствуя боли ожогов лица.

Ты живешь в своем мире, во вселенной без страха.
И, возможно, что зависть испытываю я…
«Время залечит любые раны…» Даже если плаха,
И нанесен удар, прирастет голова?


Рецензии