Калерия 2

(акростих из цикла «Портреты»)

Композитор создаст портрет,
А художник напишет арию,
Лучший фильм сотворит поэт,
Ей скрипач посвятит сонет,
Режиссер снимет очи карие,
И танцовшик споет о них...
Я туда же - пишу акростих!


Рецензии