mr. brown

о камень мудрости
из трав пахучих
собранный и сбитый
ты ладан жизни
мягкости учитель
а для внимательных и нежных
слуга покорный
духа повелитель
ты вор отмычек снов
антенный чёрт в полУночной вуали
и звёзд и слёз
влюблённых в эту ночь

10.11.08


Рецензии