Рондель

Рондель рондель беспрерывно
Лижет борт волна
Соль разъела весь фарватер
Вязкая слюна
Ржавый лист кроваво пахнет
Между нами нет
Ни времён ни расстояний
Снов горячих бред
Рондель рондель неотвязно
Мимо суши полз
Всё сухими языками лижет соль твой борт
Сколько лет всё рондель рондель
Словно по часам
Пожелтело твоё фото
В жёлтых небесах
Еле видно на верёвке
Горизонта порт
Кто же кто годами гордо
Граммофон мой мёртв
08*09*08


Рецензии