Прости лошадка, я за всех прошу

Прости, лошадка, я за всех прошу,
Что люди так тебя хлестали.
Я эту боль в душе своей ношу,
Глаза твои всегда в печали.

Ты вся, как чуткий, добрый человек,
Надежное плечо в работе.
И не пыталась совершить побег,
Ты рядом при любой погоде.

Красивая и статная всегда,
На скачках красота сияет.
Но даже здесь наездник без кнута
Не может. Друг его страдает.

И нервно зажимая удила,
Команду строго выполняю.
Меня свободной мама родила,
В оковах тихо я страдаю.


               11.06.08.
 


Рецензии