Зинаида

(акростих из цикла «Портреты»)

Зеркало в тебя гляделось,
И мне зеркалом хотелось
На мгновенье стать.
Ах, как манит Зазеркалье!
Ирреальность идеальна.
Дева в зеркале реальна -
Аномальна стекол гладь.


Рецензии