Мартовский кот

   Вот и март наступил,
  Кошку кот полюбил.
Ей романсы мяукал ночами.

  И ласкалась она
  И была с ним нежна,
Когда вдруг обнимались хвостами.

  О, ты, киска моя,
  Чувств своих не тая,
Я свиданье назначу на крыше,

  И разделим мы там
  Ужин наш пополам
Будут поданы вам чудо-мыши.

  О, бескрайность небес
  Среди звездных завес,
Где луна нам так светит игриво.

  Изумруды глаза,
  Их забыть мне нельзя,
Знаю – будешь со мной ты счастлива.

  Котик рыженький мой,
  Как поешь под луной
Моя шерстка от звуков лоснится.

  Я готова с тобой
  С крыши вниз головой.
Котик ей отвечал: О, царица!

  Жертв не надо таких,
  Пыл уже мой утих,
Я, пожалуй, пойду, чуть прилягу.

  Лучше с кошкой другой
  С флегматичной такой
Обнажать буду завтра я шпагу.


Мир без жертв, любви и красоты
Обожают в марте все коты!


Рецензии
Очень хорошие стихи. Я очень люблю котов. У меня был котик См.Тимошенька
Умница. Один раз я лежал на диване онпроходил мимо и сказал мне "папа"
Ещё один раз ушёл на участке из дома и пришёл через10дней.
Успехов Вам Вдохновения.

Василий Коньков   15.03.2011 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.