Мысли-записи на латах

Засушу на память розу.
Сохраню на сердце запах.
Выкину на снег мимозу. -
Мысли-записи на латах.

На стальных простых манжетах
Напишу свои записки.
Накоплю немного денег
И уеду в Сан-Франциско.

Я сама не понимаю,
Что со мною происходит.
Я свои стихи читаю,
Когда утро рядом бродит.

Я стихи писать не буду.
(Что я знаю о поэтах!?)
То - записки, а не чудо,
То - записки на манжетах.


Рецензии