Я одинок, как знахарь на краю

Я одинок, как знахарь на краю
Деревни милой и такой красивой.
Я не в аду живу и не в раю,
Любви своей одной, неугасимой.

Мне там красиво, ясно, хорошо,
Мне там тепло, светло и благодатно.
И каждый путник, что ко мне вошел,
Несет луч света и мне с ним отрадно.


                9.02.07.


Рецензии