Master

Где восходит Луна
Фоном светит фонарь
Где скала расцветает звездой
Может встретишь меня
Теплым вдохом глубин
И солнечным взглядом
Меня обожжешь
Листья леса молчат
Влюблены  в твои сны
Где нет боли и тьмы
Где пологий откос
Где можно костер
Разжечь и сидеть
И видеть все то
Что есть ты и есть я

***

СУМЕРКИ - НАШ ЧАС!
МЫ ЖДЕМ...
ТЕРПЕЛИВО...
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
В ОТРАЖЕНЬИ ГЛАЗ
ДВА ЧУДА
Я - НИКТО
ТЫ - НИОТКУДА
ЧЬИ КОСАНИЯ -
НЕ ЗНАЮ
МНЕ МОЯ ДУША -
ЧУЖАЯ
ПОГРУЖЕНИЕ
В ДЫХАНЬЕ
НА ДВОИХ
ОДНО ЖЕЛАНЬЕ

ХОЛМ... КОСТЕР И
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ
ЗДРАВСТВУЙ MASTER
Я ВЕРНУЛСЯ


Рецензии