Песчинка в устрице

Песчинка в устрице дается,
Чтобы испортить аппетит.
Но благодетель не смеется,
Лишь зорко за тобой следит.
Жемчужина потом найдется
И смысл песчинки в ней сидит.


             8.02.08.


Рецензии