Монолог мужа

Боже! жена - шоппоголик -
Вместо денег вечный нолик...

Опять новое платьице?
Хватит,родная тратиться.
У тебя уже сотая юбочка,
И мильонная блузочка,

Остановись, проказница,
По магазинам странница,
Тряпок своих владычица,
Кошелька моего обидчица.

Кормить перестану, милая -
Ну что ты такая унылая ?
Увы, без обеда сегодня  ты -
Да, мужики безжалостны...


Рецензии