Я не люблю

Я НЕ ЛЮБЛЮ, Я ПРИЧИНЯЮ БОЛЬ, Я- ЗЛО, Я РАЗРУШАЮ ВСЁ. ЗАЧЕМ МЕНЯ ЛЮБИТЬ? ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ? МЕНЯ Б СКОРЕЙ   ЗАБЫТЬ И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАТЬ. Я - ВЕТЕР, Я НЕ ТЕРПЛЮ ОКОВ. МНЕ НЕ ЗНАКОМО ЧУВСТВО, КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ. НЕ ЖДИ МЕНЯ - Я НЕ ВЕРНУСЬ. ЛЮБИТЬ Я НЕ УМЕЮ, А МОЖЕТ БЫТЬ БОЮСЬ...


Рецензии
...последнее скорее...
Хотя кто знает!!! Весьма неплохое стихотворение!!! Мне понравилось!!!
Вооот

Сергей Шатун   16.03.2009 20:36     Заявить о нарушении