Кода мой сын

Вокруг строительства свечей
М-М строительства карьеры
И мало юных стукачей
А мы хрипим как бультерьеры
Забудем белоснежный  мор
И перестрелки бизнесменов
Не станем красить кровью двор
Насрать на геев и нацменов.
Замёрзший свет, другой расчёт.
Я счастлив от такой измены
Когда мой сын в скины уйдёт
В артисты, реперы, спортсмены.
 


Рецензии