4 ПОРЫ ГОДА

 В небо бросил монетку
   Орел или решка
 На мгновенье зависнув
     Пролетела …
        Упала…
  Только я прошел мимо
Не взглянув на последок





Не   хочу   умирать   Зимой
Среди голых деревьев и снега
Да,  в  Безмолвии свой покой
Только нет для души разбега

Подари  мне   Господь   Весну
Моя просьба  –  такая малость
Средь  цветущих  садов   усну
Сбросив грусть и свою усталость

А  еще лучше  –  Лето в разгаре
И   бездонно - прозрачное  небо
В   кураже  и   хмельном  угаре
Побреду по местам где я не был

Но ничто не сравнится с Осенью
С  роковой  и  печальной Красой
Растворюсь с паутины проседью
И  сольюсь  с  ее  жгучей   тоской

P.S.       Да не слушай Господь мои прихоти
           Разведу      все    своими     руками
           И спокойно приму то что выпадет…

           Но   давай   это   все  между  нами…


Рецензии