Непригодная

Я не пригодна резко стала
И ты не бегаешь за мной
«Давай начнём с тобой сначала!»
Не слышу больше голос  твой.

Быть может нежность та пропала?
И так увяла красота…
А ты хотел что б я блистала
Блистала словно красная заря.

Не угодила, в сердце рана
Давно ушла я на покой
А ты наверно был  слепой
НЕ замечал ты образ мой.

Сегодня,  так  решила
Сначала всё начать
И жизнь я посвятила
Мечтам, чтоб наверстать.

Я больше не жалею
Нет, больше о чём
Я больше не болею
Сегодня мы начнём!


Рецензии