Девушка из Интернета-3 или исповедь Васька

Девушка М’бага  из Интернета,
На фото в цветастое сари одета.
Клевая телка! Шикарная баба!
Сразу я понял – то, что мне надо!

Первой, сама мне письмо написала,
Сразу видать, на парнишку запала.
Даром, что где то, она там принцесса,
Скрыть не сумела ко мне интереса.

Я ведь, известно, парень не промах.
И продавщицы во всех гастрономах,
Прям таки млеют, до основанья,
Коль окажу я, им знаки вниманья.

Вот и принцесса, сдалася сразу.
Только о помощи просит, зараза.
Мол, у меня за наследство разборки,
Бабок навалом, вырвать бы тольки.

А адвокаты та еще братия,
Ждать не хотят – живут без понятия.
Им отстегнуть бы сейчас, по возможности.
Расписочку выправим, из осторожности.

Ну, а как только наследство обломится,
Будем поближе с тобой мы знакомиться.
Я одарю тебя женскими ласками,
Свадьбу сыграем с танцами, плясками.

Я быстро скумекал, что мне полагается,
Братан экономикой, мой, занимается.
Деньги собрал я у всех пацанов,
Зависти было – выше краев.

Выслал по срочному – время не ждет!
Вот уж неделя, другая идет.
Месяц проходит, проходит и год,
Только М’бага меня не зовет.

Страничку закрыла, не стала писать…
Наверное, путч там у них, твою мать…
Сожрали злодеи принцессу мою…
Я этих цветных с тех пор не люблю…


Рецензии
Здравствуйте,Владимир!Случается и такое,как описано в вашем стихотворении.Главное-не унывать и ко всему относиться с юмором:)
С теплом,Твой Ангел

Ксения Михайловна Тимофеева   07.10.2009 14:12     Заявить о нарушении
Дорогой, Мой Ангел! Как же не унывать! Такие чуЙства испохабили. :-))

Владимир Катакин   10.10.2009 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.