танго

растеряла все чувства и все имена.
осталась одна.
а ты планировала меня
снова встретить в темном подъезде?!
дрожью в теле
разливается твой поцелуй.
я стерплю.
я сильная, я стерплю.
я терплю...

ты чертовски умна...
ты знала уже, что захочешь вернуться,
начать все сначала и опять бегать по кругу...
лишь бы не навернуться, не попасть под машину и проч.
как всегда многоточия...
лучше вообще без всех этих точек,
без знаков.


давай-ка рванем в Италию?
ты меня познакомишь с мамой, ее новым мужем..
поселимся в старом бунгало
и по ночам будем танцевать с тобой танго...


да ладно.. не принимай за правду..


да, кстати, меня всерьез беспокоит Таня...
наверное, пора уже как-то... не знаю..
порвать с кем-то из нас что ли?..
но это всего лишь моя теория..
а как на практике будет-
решай сама..






и дай тебе Бог не потерять меня...


Рецензии
Увы, я такое танго не танцую.

Вадим Колесов   17.06.2009 19:19     Заявить о нарушении