Свартальфхеймские черви

Под землею живете, не видите света,
Черные альвы,свартальфхеймские черви.
Кузнецы Преисподней, искусные цверги,
Из Имира костей вас создал Некто.

В твердь земную вы вгрызаетесь яро,
В глубине создаете облачение ярла,
По прихоти асов что угодно куете.
Свартальфхеймские черви,вы чудеса создаете!


Рецензии