Ты моя белладонна

Ты моя белладонна,
Несказанная страсть,
Ты всех мыслей корона,
Сладких мыслей напасть.

Ты мой ангел – хранитель,
Как бессонная ночь,
Ты души искуситель
И слезам не помочь.

Ты над жизнею реешь,
Мой неспетый мотив,
Без огня меня греешь,
Без стрелы погубив.


         31.03.08.


Рецензии