Проводы души

Тишина сменилась
Поступью тревожной
Поворчав – смирилась
Стала осторожной

Ты несешь босой
Свет свечи в тумане
По траве с росой
Чистым утром ранним

Вдоль реки, лугами
Сквозь поляну леса
Путь между сердцами
Ангела и Беса

В этом нет заслуги
Цели и решенья
Ты идешь по кругу…

Здравствуй, Привидение…


Рецензии