Где живут счастливые стихи

коль счастлив, вся жизнь твоя, мысль каждая, жест слово, всё ноты одного стихотворения, и нет нужды в бумаге.
Когда страдания души сковали крылья, ты вьёшь строки узор, чтоб прокричать мечту полёта...


Рецензии