Когда-нибудь я встану на крыло

Когда-нибудь я встану на крыло!!!
И будет очень длинным мой полет!!!
Но надо, чтоб немного повезло!
Да, к сожаленью, что-то не везет…

И почему то крылья не растут...
А вместо них растут одни долги…
У нас с судьбой банальный сервитут,
Мы дружим так, как дружат лишь враги!

У нас с судьбой особые счета.
И мы не ищем покороче путь.
Я понимаю, что опять не та
Дорога!!! Но куда свернуть?!

Куда пойти, что бы найти себя?
Чтоб заявить о планах в полный рост?
Свою судьбу, ни капли не любя,
Я все равно не брошу под откос!!!

И сколько бы нам спорить не пришлось,
На зло судьбе, я встану на крыло!!!
Не так уж сладко нам с судьбой жилось!
И хочется, чтоб все же повезло!!!

(Электросталь, 13.03.09)


Рецензии