прощание

С твоих рук распускается Грусть

Наполняя   иссохшие   души

Я  закрою  глаза   и   коснусь

Поцелуем  боясь  не  нарушить

Шелест трав на бескрайних степях

И  следы твоих ног  по  тропинкам

Словно   кисти   мазок   второпях

Пробежался по жизни картинкам


Рецензии