Письмо любимому

Здравствуй друг мой, улыбнись,
К свету ближе повернись,
Отгони своих друзей
И письмо читай скорей.

Я тебе уже писала,
Как живу и где и с кем,
Только осень ведь настала,
Холодно уж тут совсем.
Листья падают с деревьев
И не вижу милых глаз,
Только знаю ,как гуляют
Все студенты здесь у нас.
Приезжай ко мне любимый,
И мы встретимся с тобой,
Я тебя люблю мой милый,
Помоги ты мне родной.


Рецензии