Хрустальная слеза

Тебе всегда пишу: "Всё хорошо,
я счастлива, и рада жизни".         
А то, что мы не виделись давно,
Сбивает жизнь от ритма мысли. 

Тебя ласкают давно другие руки,       
Ты счастлив, радуешься жизни.   
И пусть счастья звон рождает муки,   
Но нет во мне – нежнее мысли.      

Пишу я в мою молодость, любимый,      
А с нею ты, и все невзгоды,            
Божественность любви незримой, 
Хрустальная слеза той непогоды.
13.03.09 


Рецензии
Искренние слова и тема трогательная! Привет Ида!
Долгой жизни в творчестве, любви и вдохновения!

Ида Вагнер   25.03.2020 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.