Пока живу

Пока живу, я не хочу усталой быть.
Пока пою, я не хочу стонать,
Пока люблю, я не хочу страдать,
Пока цвету, я не хочу завянуть,
Пока бегу, я не хочу устать,
Пусть трудно мне, но буду я еще летать...


Рецензии