Девочка-истина

Что за славная девочка – воля к Любви;
С этим золотом вечности в звонкой крови,
С тишиной
Я иду по полям, уводящим в леса,
К листопадам, от коих текут голоса
Надо мной!

В них открыто звенит, высоты не боясь,
Жаворонком душа, потерявшая связи
С землёй.
О, сосуды, зовущие в каторжный плен
И недуги, сосущие либидо вен
С лебедой

Горьких страстных и ярких раскованных губ,
Для которых их данник приятен и люб
Без конца!
Вот ладони держу я в алмазах твои,
Что источники звёздные первой любви –
У лица!..


13 марта 2009.


Рецензии