Избранные люди

 Те, кто сходят с ума – не боги.
И грешны,  и судьбой - убоги.
Кто на шее с петлёй – не люди.
Пусть их Бог по заслугам судит.

Нас, сошедших, с ума,  не много.
Мы как братья живём для Бога.
Саваоф не судья Икару,
Умираем - ложимся в тару.

Ходит Каин по бренному свету
Кто его бы призвал к ответу?
Но он ходит, скрипит зубами,
Ищет смерть, чтоб остаться с нами.


Рецензии