Берсерк

      Бесноватый

  И в Есенинском угаре

     Разве я здесь?

Зеркала боятся отражений

   Укоризною осколков

      Пол усыпав…

  И протяжный от тоски

        Осенней

Раздается чей-то вой ночной

       Разве Мой?..

 Взгляд какой-то лютый

        Неуютный

       Что за ним? –

   Последняя минута,
 
         И покой?

 На груди мне рвать бы

        Не рубаху

 Разорвать бы грудь саму

          И душу!

       Ведь не струшу…

     Кто мой этот танец
 
         Остановит…


     Только взгляд Твой…


Рецензии