День рождения

Мне сегодня так грустно.
Вот угораздило родиться
в день Святого Валентина.
Все чего-то ждут от этого дня.

Я, как кукла Барби,
в красивом платье...
И все смотрят на меня, как на Барби.
И ждут праздника.
Я дарю вам этот праздник!

Кто-то считает дату моего рождения Знаком Судьбы!
И верит в предсказания,
И смотрит на меня, как на панацею от бед.
А я просто радуюсь вместе с вами,
И говорю вам о любви.
И закручиваю в вихре танца.
И пою о красивом и вечном ...

Вот и поверили во что-то хорошее!
А может, я обманула вас,
Заставляя играть в мои странные игры,
Верить в сказки?

Мне сегодня так грустно.

Столько искренних глаз!
Я купаюсь в улыбках,
Купаюсь в цветах.
Сегодня мой и ваш день!
Сегодня все хотят праздника!

Вы привыкли к тому,
Что праздник всегда со мной?
Вы ждете необыкновенного. Чуда.
Я обещаю вам чудо,
Вы привыкли к тому,
Что праздника нет без меня?
И я обещаю вам сказку,
Игра бессмысленна без волшебства.
Все вы участники игр в любовь.

Чудо уходит, когда перестаешь
удивляться. Уходит, когда
перестаешь в него верить.

Мне сегодня так грустно.


Рецензии
Праздники - вообще сильное испытание для психики,
даваемые нам, чтобы мы выдержали их с достоинством.
Принимая себя и всё вокруг, мы можем изменить всё в своей жизни, позволив себе быть такими, как есть для того, чтобы меняться.

Санта Ар   02.04.2009 08:35     Заявить о нарушении
очень тонкое замечание, у вас философский взгляд на жизнь

Эр Светлана   02.04.2009 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.