Любовь...

Любовь - это чувство готовое жить
Готовое верить, прощать и просить.
Ведь высшее счастье когда ты любим
И сразу на небо взлететь мы хотим.
Когда ты влюблен - ты паришь словно птица,
Махая крыльями широко над столицей.
Любовь - это счастье достойное всех
Любовь - это жизнь забавных утех.
Забавно на свете влюбленными быть
И мелкие шалости с любимым творить.
Любовь освещает как солнце всех нас
И в море блаженства окунет тот час,
Когда ты поймешь что любим и влюблен
И сердце будет стоять на своем.
И жизнь сразу счастьем будет полна
Ведь тебе повезло  - ты не одна.
Любовь - это вызов обыденной жизни
Любовь - это то на что не хватит и жизни.
Словами любовь описать невозможно
Ее только почувствовать можно.


Рецензии
очень красивые строки!

Виктория Гогян   09.06.2011 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.