мой прошлый мир

Мой прошлый Мир
Я – Ангел Бездны
Но помню смутно … так давно …
Венец терновый слишком тесный
Рвет кожу в клочья

Потом был Шок
И сгустки Боли
Паденье в Вечность, Бездну, Мрак
И не было ни Сил ни Воли
Чтоб встать с колен

Врагов я выбирал умело
Ведь враг не друг
Он не предаст
И поднимался вновь несмело…
Сквозь тысячи лет…
Сквозь Боль и Страх
Оставшись Гордым

Я просто ждал (я не устал)…
Огонь и Вечность
Сменялись тысячью зеркал
И в каждом Новый Мир
С надеждой
В глаза мои с мольбой взирал
Я выбрал этот

Все в нас самих
И Рай и Ад
В сердцах сплелись Проклятье с Верой
Ты можешь Друг мне быть и Брат
Но тем больней узнать наверно -
Что предан я тобой


Рецензии