Все, как и прежде...

Все, как и прежде: наслажденье встречей,
Безмолвно-нежное касанье рук…
С тобою вновь уже не первый вечер,
И с чувством безысходности  разлук…

Но ни к чему в столь краткий миг сомненья -
Сейчас ты только мой! Играет джаз…
Храня в душе твои прикосновенья,
Тону в холодном свете милых глаз…

Для нас двоих… (прости, лишь для меня)
Общенье краткое поистине бесценно:
В нем время, где эмоций не тая,
Сама собою остаюсь я  неизменно…

Подобно ветру время пролетает,
Сметая след немого вожделенья…
Когда с тобою рядом -  мир вокруг сияет,
И оставляет в памяти неловкое забвенье…


Рецензии