Я схожу с ума..

Я схожу с ума...люблю..страдаю..
Я схожу с ума...опять мечтаю..
Я схожу с ума..ищу глазами..
Я схожу с ума...живу стихами..
Я схожу с ума...я - третий лишний..
Я схожу с ума..а ты не слышишь..
Я схожу с ума...кричу от боли...
Я схожу с ума..ты не со мною..
Я схожу с ума..собой рискую..
Я схожу с ума..её целуешь..
Я схожу с ума...как птица в клетке..
Я схожу с ума..марионетка..
Я схожу с ума..хочу на волю..
Я схожу с ума..а ты спокоен..
Я схожу с ума..тобой болею..
Я схожу с ума..сказать не смею..
Я схожу с ума..живу тобою..
Я схожу с ума..люблю..не скрою..
Я схожу с ума..со мною мука..
Я схожу с ума..опять разлука..
Я схожу с ума...от боли плачу..
Я схожу с ума...ничто не значу..


Рецензии
Дорогая Эмоциональная Девочка. Это очень эмоциональное стихотворение. На разрыв! Написанное разбитым сердцем.
Желаю найти в этой жизни свою любовь. Будь счастлива!!!Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   14.07.2009 08:59     Заявить о нарушении
спасибо тебе за теплые слова!!)желаю того же)

Эмоциональная Девочка   14.07.2009 12:21   Заявить о нарушении