Чужие крылья

На злобу дня – тебе хотелось,
Говорить, чтоб сразу в глаз,
Но она ж еще раньше успела,
И ты опять одна сейчас.

Тебе хотелось первой стать,
Одной, единственной во всём,
Ты говорила всем – не спать,
Но засыпала всё же днём.

Мечтала, чтоб тебя любили,
Хорошей быть для всех хотела,
Хотела, что бы не забыли,
Но она всё же раньше успела.

Наступала на всех, поднимаясь,
Не знала, что такое – падать,
Взлетала вверх, и отрываясь,
Вновь продолжала наступать.

Ты не знала – что такое падать,
Ты хотела над всеми летать,
То, что ей приходится плакать,
Предпочитала ты не знать.

Чужими крыльями не высоко,
Не высоко удается подняться,
Она от тебя всегда далеко,
А тебе одной оставаться…




(Картинка с сайта http://www.photosight.ru/photos/577324/)


Рецензии
напомнило ваше произведение мою подругу....
вот только крыльям моим без нее не легко...
и мартовский дождь мне приносит печали...
пусть громы и грады, а мне всеравно...
ведь дружбу теплом своим лето венчало...

спасибо...
с теплом и нежностью Я.

Чужая Любимая   14.03.2009 10:10     Заявить о нарушении