Слишком сентиментально

Я даже не мечтала, что смогу тебя любить.
Никогда не понимала, что все это возможно.
Не знала, что не смогу я без тебя прожить,
И что забыть тебя будет мне так сложно.
Я думала, что идеалы не живут.
Что не найду того, в котором все прекрасно.
Как оказалось, было то напрасно...
Ты можешь сердце вырвать
И можешь раны мне иссыпать солью,
А я, я буду жить,
Ведь я живу своей к тебе любовью.


Рецензии