Сегодня весенеее солнце...

Сегодня – весеннее солнце.
Но в приближенье дождя
Я вспомнил июньский дождик,
В котором я встретил тебя.

Ты шла, улыбаясь, навстречу.
Хотя и в тревоге –
Я рад был тебе.
Был рад твоему возвращенью...
Не знал, что ты вскоре –
Зимою уедешь совсем.


Рецензии