Лебединая

Всю жизнь прозябая, я в клетке сижу!
Я волю теряю, мечтать не могу!
Свобода за клеткой, а я в ней сижу!
Сквозь прутья украдкой, я в небо смотрю!
Я чахну в неволе, я в ней усыхаю!
Довольно! Себя я сломаю! И волю верну!
Из клетки я вырвусь! Я в высь улечу!
Я в небо хочу! Там свобода моя!
Там в небе покой, там в небе друзья!
Там я не один, там стая моя!
Там жизнь не пуста, а смыслом полна!
Я этой идеей себя вдохновлю!
Из клетки на волю, я точно сбегу!
Я вольная птица! Я в небо хочу!


Рецензии
А в небе тебя многое чего ждёт. Расправляй скорее крылышки!

Марианна Макарова   18.06.2009 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мялкин Никита   19.06.2009 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.