Андрюше

Загорелся свет чужого окна,
Пробежался по нам
И исчез в никуда.
Скрылась за тучей старужка-луна,
Убежала с небес золотая звезда.
Ощущая удары ветра щекой,
Ты доверишься нам,
Поведешь за собой.
Глупый дождь молотит по бордюрам сырым,
Как же страшно порой умирать молодым...


Рецензии