Признание

Я плыву по страницам событий,
И тону в твоих синих глазах.
Наши мысли как тонкие нити
В ярко-рыжих моих волосах.

Я люблю твои странные жесты,
Громкий смех и улыбку твою.
Это черное платье невесты,
Будто кто-то стоит на краю.

Больше нет никому оправданья.
Рядом я и душа моя здесь.
И тебе говорю как признанье,
Хорошо, что на свете ты есть.


Рецензии
это безумно романтично и красиво.
Даже интересно, кому бы это могло быть посвященно)))

Александров Кирилл   19.03.2009 01:04     Заявить о нарушении