Я приду к тебе завтра. Встречай!..

*     *     *

Я приду к тебе завтра. Встречай!
Устилай коридоры коврами.
Вечер завтрашний не за горами.
Ставь бокалы, заваривай чай.

Как обычно, визит мой таков,
Что потребует много и сразу.
Всю любовь свою в лучшую вазу
Собери изо всех закутков.

Если снова к тебе не дойду,
Не беда! – Попируй в одиночку…

И ещё одну чёрную ночку
Потоскуй в безысходном аду.


Рецензии
О, жестокий мужчина! Все закутки подчищены, вся заварка прокисла!
И она всё ещё ждёт? Декабристка!

Токарева Анна   01.04.2009 21:32     Заявить о нарушении
Вот и я про теж.

Сергей Крюков -1   01.04.2009 21:39   Заявить о нарушении