Я ухожу

Я ухожу,оставив горе растований,
Я ухожу ,простив обиды не тая!
Я ухожу, чтобы вернуться вскоре,
И встретить счастье новое своё!

И это счастье будет безгранично,
Оно разбудет,пыл былой любви!
Любви большой,без крайней и счастливой,
Которую мы сможем сохранить!

Мы пронесём её сквозь годы и ненастья,
Оберегая,и бережно храня!
Храня от всех и всякого,кто мог бы,
У нас её похитить на всегда!!!


Рецензии