Сказочный бал

На вершине горы укрывался туман
И луна серебром освещала
Этот сказочный бал и волшебный обман
Всем неспящим в ту ночь обещала.
Там,на лысой горе звуки скрипки слились
С тишиной заповедного леса,
В дикой пляске костра
Искры вверх вознеслись
Вслед за песней чарующей беса.
В этот праздник любви и триумф волшебства
Что-нибудь непременно случится,
Ну а если и нет,снова вспыхнет мечта
Через год,когда всё повторится.
И надеждой гоним,в полнолунье,сквозь лес,
Буду снова тайком пробиратся
Думу в сердце тая,
Будто сказочный бес
Может мне в темноте повстречаться.
Но искристой росой
Снова вспыхнет трава,
Смыв следы торжества на рассвете
И тогда я пойму
Что был в корне не прав,
Веря в глупые сказки,как дети.


Рецензии
Не нужно слов, одни эмоции. Красиво, великолепно!
По логике, надо бы "триумфа".
С уважением,

Александр Дудник   15.04.2009 19:43     Заявить о нарушении