***

Почувствуй кровь ты на своих губах,
И ощущая поцелуй мороза,
Ты ищешь смысл в пустых его словах,
Будь то поэзия иль проза.
Не ставя его чувства под  вопрос,
Ты веришь в то, что вечно будет он с тобою.
От мамы скроешь им оставленный засос,
Не боясь, что время похоронит счастье под золою.
Попробуй сдернуть с глаз ты нежную повязку.
Прозрей! Увидишь правду,
Пусть и жалко будет сказку.
Пускай ты будешь плакать и матом на судьбу ругаться,
Но ты поймешь, что сказка - яд!
По жизни нужно зрячим оставаться.


Рецензии