Жизнь любовью

Девушка смотрит в даль,
Голос ее простыл.
Истории той мораль
Давно уж изъела пыль.
Усталой рукой она
Смахнула с лица слезу.
Оставлена здесь была,
Он бросил ее одну.
Она не могла понять
Того, как можно жить, жить
И любви не знать,
Знать ее, но ею не жить.


Рецензии